首页 政务信息 网上服务 政民互动 走进平谷

当前位置:首页 > 专题专栏 > 疏解整治促提升

【疏整促】黄松峪乡拆除违规广告牌

来源:平谷融媒,黄松峪乡     发布时间:2018年11月08日 14:07     作者:区政府          浏览量:

分享到

  为改善旅游沿线环境,进一步推进美丽乡村创建工作。连日来,黄松峪乡对民俗户违规广告牌进行依法拆除。

  黄松峪乡是旅游之乡,辖区内有京东大溶洞、石林峡、天云山等多个景点,有的民俗户为了吸引游客的眼球,广告牌就有三、四块,大小不一,五花八门,存在着安全隐患。针对这一情况黄松峪乡采取人性化办公模式,工作人员多次入户走访、清查登记,告知民俗户为何清理违规户外广告,以及私设户外广告、门店广告对市容市貌造成的不良影响,要求民俗户做到合法经营、合规宣传。

  经过充分沟通后,采取“自拆+助拆”的方式进行依法拆除。预计全部拆除工作11月底完成。同时,根据民俗户的实际情况,黄松峪乡将统一订做、悬挂广告牌,打造整洁、有序的辖区环境。

上一篇:

下一篇:

打印本页 关闭

触碰右侧展开