首页 政务信息 网上服务 政民互动 走进平谷

当前位置:首页 > 部门 > 环保局 > 工作动态

区委常委、副区长过勇“四不两直”夜查 空气重污染橙色预警施工扬尘管控情况

来源:     发布时间:2019年02月22日 08:42     作者:环保局_平谷          浏览量:

分享到

  2月21日夜间,区委常委、副区长过勇带队以“四不两直”的方式,先后到府前街棚改一期工程和兴谷街道杜辛庄村共有产权房项目施工现场进行督查检查。就发现的施工工地存在扬尘管控工作不到位进行现场调度督导,提出整改要求。

  过勇强调:此次橙色预警是2019年我市首次启动空气重污染应急预警,要早动手、早行动、抓细节、抓精细,不能等到预警时间才开始启动,改变过去粗放式管理模式,根据监测数据科学施策,最终形成常态机制,提高应急措施效果。区住房城乡建设委要进一步加强施工工地扬尘控制,严格落实施工工地“六个百分百”要求,确保工地内无裸露土地,硬化路面无遗撒、浮尘,同时要加强渣土运输源头管控,严格规范行业行为,坚决做好施工扬尘管控工作。

上一篇:

下一篇:

打印本页 关闭

触碰右侧展开